Make your own free website on Tripod.com

PROFIL

Me, myself, and I  

Nama lengkap : Orang hebat. Lol, b'canda. Nama lengkapku Levina Wibowo.
Nama panggilan : Vina, Levi, Levin, Levina, Miaw Miaw, UWO.
Tanggal lahir : 3 Desember 1985.
Tempat lahir : Di sebuah planet bernama bumi. Lebih tepatnya lagi di sebuah kota bernama Bandung.
Warna mata : Coklat.
Warna rambut : Black brown saat ini. Aku gak tau kenapa, tapi aku suka.
Tinggi : 160 cm terakhir ngukur.
Hobi : Nyanyi!! Di manapun aku berada, nyanyi gak boleh ditinggalin. Hobi yang lainnya dengerin musik, ngebaca (bukan pelajaran tentunya ), bikin puisi ato cerita fiksi, dan terakhir chatting online!!
Cita-cita : Mau jadi apa ya? Tadinya aku pengen jadi penyanyi, tapi kayaknya gak akan kesampean deh.
Sekolah : Kelas 2 di SMU St. Aloysius.

SERBA FAVORIT :

Warna : Hijau!!!! 
Jenis musik : Pop dan alternatif. Tapi bukan berarti aku kepatok ama jenis musik itu terus. Aku juga suka dengerin lagu-lagu rock, R&B, ato hip-hop meskipun jarang.
Penyanyi cowok : Aaron Carter. 
Penyanyi cewek : Mandy Moore.
Grup musik cowok : Westlife dan F4. Tapi aku suka yang laen juga, cuma gak ngefans kayak Westlife ataupun F4. Aku suka lagu-lagu Mytown, a1, Backstreet Boys, N *Sync, BBMak, Five, dll.
Grup musik cewek : M2M. Musik mereka easy listening dan aku suka. Lagipula personelnya baek-baek.
Aktor : Kevin Zegers. Tapi sekarang lagi ngefans ama Ivan Sergei nih, hehe..
Aktris : Katie Holmes.
Film : Titanic, Ada Apa Dengan Cinta?, Air Bud (1,2,3).
Film di TV : Meteor Garden, John Woo's Once A Thief.
Jenis mobil : Jaguar. Waktu itu aku pernah scan fotonya, tapi aku lupa naruh di disket mana
Makanan : French fries. Disajikan ini tiap hari gak apa-apa. Aku suka banget soalnya. 
Minuman : Pasti jus melon!!! Tapi kalo lagi bosen, aku milih milk shake rasa coklat.
Es krim : Vanila dengan choco chips. Tapi kalo ini gak ada, aku milih yang rasa coklat.
Pelajaran : Tadinya Komputer. Tapi karena sekarang pelajaran itu jadi sulit, jadi pindah ke pelajaran Bahasa Inggris. 
Olahraga : Basket!!! Sepakbola juga suka.
Komik : Wah, kalo disuruh milih, banyak banget! Aku suka Detektif Conan, Time Limit, Detektif Kindaichi, Si Cerdik Michael.
Novel : Fear Street, Harry Potter.
VCD Musik : Take That - The Greatest Hits, Westlife - The Westlife Story, Boyzone - Said And Done.

Video Klip : Take That - Never Forget, Westlife - Uptown Girl.
Binatang : Kucing, koala.
Lagu : Kalo diketik di sini, panjang sekali. Daftarnya kalo kamu mau liat, bisa klik di sini.
Situs : Berhubung situs yang aku suka kunjungi juga banyak, jadi kamu bisa liat daftarnya di sini.

Michael, dearest pet

Dulu ini kucing aku. Aku tidak tau dimana dia sekarang. Tapi aku kangen banget. Dia kucing betina tapi aku namain Michael. Mungkin karena terinspirasi dari komik Si Cerdik Michael, jadi aku namain Michael. Dia baek banget, suka ngejagain rumah dengan tidur di depan pintu, hehe... 

Terus.. aku pikir dia unik juga karena punya 6 warna : putih, hitam, coklat, coklat muda, abu-abu, dan krem. Dan aku suka karena kalo dipanggil ck..ck..ck.. dia nyamperin dengan semangat. Suaminya juga melakukan hal yang sama, hehe. Tapi kucing lain biasanya cuma melong doang.


Copyright 2001-2002, Bizy Garink. All rights reserved.