Make your own free website on Tripod.com

SITUS FAVORIT

Sekarang bagian situs favorit. Ada banyak situs-situs yang suka aku kunjungi mulai dari lirik gratis, e-card gratis, ampe sepakbola. Aku suka surfing ke situs-situs ini, ada yang sering, ada juga yang enggak.

www.letssingit.com
Aku suka banget dateng ke situs ini kalo mau nyari lirik-lirik dari lagu-lagu terbaru, soalnya lengkap banget, cepet lagi ngaksesnya. Bahkan lirik lagu lama pun tersedia di sini. Biasanya situs ini menyajikan lirik-lirik lagu terbaru yang lebih cepat daripada situs-situs lainnya. Selain lirik lagu, ada juga peringkat tangga lagu dan daftar lagu yang lagi banyak digemari orang-orang. Sip deh pokoknya. Baru-baru ini situs ini baru aja ganti design website-nya. Jadi lebih eye-catchy deh..

www.friendster.com
Pengen nyari temen baru, reunian ama temen lama, ngasih pendapat tentang temen alias testimonial, ato curhat di blog? Semuanya ada di sini. Makin lama Friendster makin membuat feature baru yang lebih menarik. Misalnya tampilan profil yang bisa diubah baik oleh kita sendiri maupun sudah disediakan dari Friendster-nya. Lalu bisa menaruh video-video yang kita suka, testimonial pun sudah bisa memakai kode HTML sekarang.

www.myspace.com
MySpace ini hampir sama dengan Friendster. Aku sendiri baru join, jadi belum tau banyak tentang MySpace ini. Yang aku tau banyak sekali artis dalam negeri maupun luar negeri yang mempromosikan musiknya lewat MySpace dan jadi lebih tenar karenanya.

www.google.com 
Ini situs search engine paling lengkap yang pernah aku temui. Kalo kamu penasaran apa nama kamu ada di salah satu sebuah situs, kamu bisa cari di sini.

www.vh1.com
Info artis-artis di sini boleh dibilang lengkap. Di sini juga ada album review dimana pengunjungnya bisa mendengarkan snippet lagu-lagu dalam 1 album. Jadi kalo mau beli sebuah album dan penasaran apa semua lagu di album itu enak, bisa tahu dari sini.

www.hallmark.com 
Aku suka ngirim kartu ke teman-teman di sini. Selain cepat, mudah diakses, aku suka kata-katanya, backsoundnya, dan flashnya.

www.poetry.com 
Aku suka dateng ke sini buat nyari-nyari puisi, liat-liat puisi baru, ato ngirim puisi juga.

www.ecrush.com 
Hmm... iseng aja sih aku ke sini. Buat maen ramalan ato game lainnya.

celebrityemail.hollywood.com 
Ini salah satu situs yang aku favoritin. Dulu aku suka dateng ke sini buat ngeliat apa ada e-mail artis terbaru. Soalnya di situs ini disajikan cukup lengkap e-mail-e-mail para artis, username AOL mereka, dan tips-tips ngirim e-mail ke artis, dll. Cool deh! Sayangnya, sekarang situs ini udah ditutup.

www.fansfc.com
Aku suka ngunjungin situs ini buat liat berita terbaru tentang tim sepakbola fave aku, Manchester United dan Liverpool. Soalnya berita tim-tim sepakbola dunia di situs ini boleh dibilang lengkap, termasuk review game tim, dll.


Copyright 2001-2006, Bizy garink. All rights reserved.